Это жизнь моя - камешек лёгкий

Бубенец дорог и обочин

Previous Entry Share Next Entry
Итоги года 2015
яэто
nordec
Рассматриваем те цели, которые я для себя запланировала в начале 2015 года.
1. Заниматься физическими упражнениями каждый день. - Даже близко нет, хотя йогой занимаюсь достаточно регулярно. В этом году набрала ещё 2 килограмма. Также цель можно переписывать и на 2016 год, ибо надо похудеть!
2. Регулярно ходить в бассейн - нет, с бассейном я забила свосем. Была в сентябре (до всего этого кошмара) в Турции и наплавалась там на год вперёд
3. Пропить витаминный комплекс. ???? Что это за цель была такая? Пила витамины, но не так чтобы регулярно...
4. Пить больше воды. - Определённо я стала пить больше воды. Я должна была что-то почувствовать?
5. Вести бумажный дневник. - О тут я далеко ушла. Я практически ушла с жж, это грустно, но зато я завела несколько бумажных дневников, и по моим расчётам их целых четыре: 1) собственно дневник, 2) арт-дневник, где я фиксирую всё новое, чего раньше не знала (и зарисовываю), 3) пятибук - по паре слов, но каждый день 4) читательский дневник
6. Пройти курсы юридической журналистики. -Я их прошла, в принципе, было интересно, но после прохождения я сильно к этому охладела, и если что-то надо написать для прессы, я себя вымучиваю. Преклоняюсь перед профессиональными журналистами, которые могут писать каждый день и на неинтересные для себя темы.
7. Начать смотреть хорошее кино прежних лет. -Тут всё плохо.
8. Прочитать 50 книг. - Я прочитала около 100 книг. В два раза больше плана!
9. Разобраться, чего же хочу, в плане искусствоведения. Если всё же ДА, то изучить коллекцию нашего изобразительного музея досконально. - К искусствоведению я несколько охладела. В музее была всего два раза, по-моему.
10. Посвящать больше времени творчеству. - Ну это нет. Раскрасила картину по номерам, например. Но этого мало.
И да, я вернулась в жж!

?

Log in

No account? Create an account